Первые блюда

Консоме с курицей и зеленью
160
300 гр.
Консоме с фрикадельками
160
300 гр.
Консоме с яйцом и зеленью
160
300 гр.
Суп-лапша с куриными потрошками
подается со сметаной и гренками
210
350/50 гр.
Суп луковый по-французски
210
350 гр.
Крем-суп из шампиньонов
210
300 гр.
Уха «Архиерейская»
семга, судак, на рыбном и курином бульоне
210
300 гр.
Суп-лапша с лесными грибами и сметаной
210
350 гр.
Лагман по-узбекски с бараниной
300
350 гр.
Суп «Томатный» по-испански
с фрикадельками и зеленым базиликом
210
350 гр.
Суп «Харчо» по-грузински
300
350 гр.
Солянка «Московская» мясная
210
350 гр.
Окрошка с ветчиной и сметаной на квасе
(сезонное блюдо)
210
350 гр.
Суп «Тайский» с морепродуктами
350
350 гр.
Борщ украинский со сметаной
210
350 гр.